Ini Rahasia Kenapa Orang Yahudi Itu Pintar Pintar, Silahkan Ambil Yang Baik dan Buang Yang BurukSUPERYOUR - Anda tahu kaum yahudi, ya tentu saja kaum yang satu ini sangat lah terkenal selain terkenal dengan segala konspirasi nya ternyata kaum yang satu ini juga terkenal dengan kepintarannya, karena di dalam alquran sendiri ALLAH juga mengatakan kalu kaum ini lah kaum yang paling pintar namun suka membangkang.

Dr. Stephen Carr Leon merupakan salah seorang ilmuan yang mengadakan penelitian tentang kepintaran orang yahudi, kenapa tuhan memberikan kelebihan kepada mereka kepintaran? apakah ini suatu kebetulan ? atau ternyata hasil usaha mereka sendiri, dari hasil penelitian doktor tersebut kita mendapatkan beberapa kesimpulan tentang kepintaran orang yahudi, anda cukup mengambil yang baik nya dan membuang yang buruk dari kesimpulan ini.

1. Mengerjakan Soal Matematika

Setiap ibu yang mengandung di israel mereka akan sangat senang untuk mengerjakan soal matematika, jika anda sedang ke israel dan melihat ibu hamil pasti mereka membawa buku matematika.

2. Adat Orang Yahudi Mengandung

Para wanita dari kaum yahudi ketika mereka mengandung maka mereka akan senang untuk mengkonsumsi daging ikan tanpa kepala, menurut wanita kaum yahudi ikan sangatlah baik untuk perkembangan otak bayi yang ada di dalam kandungan, sedangkan pada kepala ikan terdapat sebuah zat yang bisa merusak pertumbujan otak anak yang ada di dalam kandungan.

3. Mereka Anti Rokok

Para kaum yahudi sangat lah anti rokok, karena mereka beranggapan kalau nikotin pada rokok akan mampu untuk merusak sel otak manusia, maka dari itu ketika anda berkunjung kerumah yahudi jangan =coba-coba untuk merokok karena mereka akan tidak segan untuk mengusir anda keluar.

4. Cara Belajar Anak Yahudi

Ketika anak yahudi dalam masa kelas 1 sampai 6 mereka akan di ajarkan oleh guru mereka matematika perniagaan dan ketika memasuki SMP mereka akan didorong untuk mempelajari sains dan di wajibkan kepada mereka untuk menciptakan sebuah produk. dan ketika masa kuliah mereka akan benar-benar di gojlok di masa itu.